Договор оферты Политика конфиденциальности Контакты

ПУБЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (ОФЕРТА) ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ

г. Магнитогорск «01» января 2020 года

Общество с ограниченной ответственностью «Епинион», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Димитраш Ирины Васильевны, действующего на основании Устава, выражает намерение заключить договор оказания услуг (далее — Договор) на условиях настоящей оферты:

Термины и определения

В целях настоящей оферты нижеприведенные термины используются в следующих значениях:

Оферта — настоящий документ, опубликованный на http://rimbi.ru/

Акцепт Оферты — полное и безоговорочное принятие Оферты путем осуществления действий, указанных в пп.2 и пп.5 оферты. Акцепт Оферты создает Договор;

Заказчик — лицо, осуществившее Акцепт Оферты и являющееся потребителем услуг по заключенному Договору;

Договор — договор между Заказчиком и Исполнителем на предоставление информационных услуг, который заключается посредством Акцепта Оферты.

1 1. Исполнитель предоставляет Заказчику сервис, с помощью которого Заказчик может размещать информацию о себе и о своих товарах или услугах в информационно-поисковой системе "Rimbi”, в соответствии с выбранным тарифным планом, а Заказчик обязуется оплатить данные услуги и принять, разместив посредством предоставленного Исполнителем сервиса (личный кабинет) информацию (о фирме/организации, товарах и услугах) на сайте http://rimbi.ru/.
2 2. Исполнитель адресует настоящую Оферту всем физическим и юридическим лицам, которые примут настоящую оферту.
3 3. Моментом акцепта настоящей Оферты считается создание сайта от имени Заказчика.
4 4. Срок действия договора – 1 календарный год с момента получения акцепта Исполнителем.
5 5. Стоимость услуг по Договору определяется исходя из выбранного http://rimbi.ru/tariffs плана, размещенного на официальном сайте Исполнителя. Оплата производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя. Срок Акцепта составляет 5 (пять) рабочих дней с момента выставления счета на оплату.
6 6. Местом заключения Договора будет считаться местонахождение Исполнителя.
7 7. За 10 рабочих дней до окончания срока договора, Исполнитель выставляет Заказчику счёт, который должен быть оплачен Заказчиком в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента его получения. Оплата данного счета Заказчиком продлевает действие договора на срок, установленный пунктом 4 Договора.
8 8. Права и обязанности Сторон:
9 8.1. Исполнитель обязуется предоставить Заказчику доступ к Личному кабинету.
10 8.2. Заказчик имеет право создавать сайт с помощью Конструктора сайтов "Rimbi" из личного кабинета в соответствии с тарифным планом и подключением доменов второго или третьего уровня.
11 8.3. Заказчик обязуется выкладывать информацию, соответствующую Российскому законодательству, в том числе законодательству о рекламе, о защите авторских и смежных прав, об охране товарных (торговых) марок и знаков обслуживания, о защите прав потребителей.
12 Ответственность сторон:
13 9.1. Исполнитель не несёт ответственности за достоверность, содержание и последствия размещения выложенной информации на сайте Заказчика.
14 9.2. Уплаченные денежные средства Заказчиком за оказание услуг в соответствии с п.1 не возвращаются.
15 9.3. Исполнитель не несет ответственности по претензиям Заказчика к качеству соединения с сетью Интернет, связанным с качеством функционирования сетей Интернет-провайдеров, с функционированием оборудования и программного обеспечения Заказчика и другими обстоятельствами, находящимися вне компетенции Исполнителя.
16 9.4. В случае если по окончании срока действия договора Заказчиком не оплачен счет в установленный п.7 срок, Исполнитель имеет право заблокировать сайт Заказчика и информационные материалы на сайте http://rimbi.ru/
17 Все споры и разногласия между Сторонами должны решаться путем переговоров. Срок рассмотрения претензий Исполнителем – 30 календарных дней. В случае если Стороны не придут к соглашению, то спор подлежит рассмотрению в Арбитражном суде г. Магнитогорска.
18 Договор может быть расторгнут досрочно по соглашению сторон в любое время.
19 Отношения, прямо не урегулированные условиями настоящей оферты, регулируются действующим законодательством Российской Федерации.

Политика конфиденциальности

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования общество с ограниченной ответственностью «Епинион» (далее – «Администратор») и его аффилированными лицами персональной информации Пользователя, предоставляемой им при пользовании, регистрации, а также при размещении её на Сайтах Администратора.

1. Общие положения политики

1.1. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения и Правил сайта, а также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.

1.2. Заключая Пользовательское соглашение или иной договор, а также соглашаясь иным способом с настоящей Политикой конфиденциальности, Вы свободно, своей волей и в своих интересах даете согласие на следующие способы обработки своих персональных данных:
сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также передача в целях исполнения Пользовательского соглашения и иных заключаемых с Пользователем договоров, выполнения возложенных на Администратора функций полномочий и обязанностей.

2. Персональная информация и иные данные, предоставляемые Пользователем

2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

2.1.1. Информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно, включая персональные данные пользователя к которым может относиться: фамилия, имя, отчество; число, месяц, год рождения; сведения о наличии в собственности недвижимого имущества (далее – Объект), адрес и его местонахождение; его технические и качественные характеристики, особенности, юридически значимые обстоятельства в отношении Объекта, фотографии Объекта, в том числе имущество, имеющееся на фото, его цена и прочая информация, полученная Администратором в рамках Пользовательского соглашения; номера рабочих, домашних и мобильных телефонов или сведения о других способах связи, в том числе электронной; Учетные данные — уникальный логин (адрес электронной почты) и пароль, создаваемые в процессе Регистрации Пользователя на Сайте, используемые для доступа Пользователя в Личный кабинет путем Авторизации; информация, содержащаяся в Объявлении относительно соответствующих товаров, а также любая иная информация предоставляемая Пользователем Администратору посредством интернет-сайта Rimbi.ru (далее – «Сайт»).

2.1.2. Данные, которые передаются в автоматическом режиме (IP адреса, файлы cookies и т.п.).

2.2. В рамках использования Сайта Администратором Пользователь обязуется предоставлять только достоверные данные и несет ответственность за предоставленную им информацию.

2.3. В процессе пользования Сайта (в том числе при регистрации, размещении объявлений, размещении персональной информации в специализированных разделах Администратора), Пользователь самостоятельно и добровольно принимает решение о предоставлении Администратору или размещении в открытом доступе персональных и иных сведений о Пользователе, указанных в п. 2.1.1. для целей исполнения Пользовательского соглашения и/или Правил сайта и иных договоров и соглашений, настоящим заявляет о своем согласии на обработку Администратором и его аффилированными лицами персональных и иных данных Пользователя, их передачу (в том числе трансграничную передачу на территорию иностранных государств, обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных) для обработки другим Пользователям и/или третьим лицам, действующим по поручению Администратора, в том числе для целей: предоставления консультационной поддержки Пользователям в связи с использованием Сайта Администратором, проверки размещаемой на сайте Администратора информации на предмет соответствия Пользовательскому соглашению, Правил сайта и иных договоров соглашений и иным Правилам, размещенным на сайте Администратора, получения статистических и аналитических данных, получения рассылок рекламно-информационного характера Администратором или третьих лиц; передачи информации экспертам и оценщикам и иным третьим лицам, для целей связанных с их деятельностью в рамках поступивших запросов; предупреждения или пресечения незаконных и/или несанкционированных действий Пользователей или третьих лиц, обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации. Администратор принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от несанкционированного доступа третьих лиц.

2.4. Вся информация (независимо от того относится ли такая информация законодательством Российской Федерации к персональным или иным данным, подлежащим защите в соответствии с законодательством Российской Федерации, или нет), размещенная Пользователем на Сайте Администратора, размещаемая им в специализированных разделах Сайта Администратора или в объявлениях, размещаемых с использованием Сайта Администратора публикуется в открытом доступе, то есть доступна для ознакомления любому посетителю Сайта Администратора (неограниченному кругу лиц) на территории всех стран мира, где имеется возможность использования сети Интернет и доступа к сайту, соответственно Пользователь понимает и принимает на себя все риски, связанные с таким размещением информации, в том числе, включая, но не ограничиваясь: риск попадания адреса электронной почты в списки для рассылки спам-сообщений, риск попадания адреса электронной почты к различного рода мошенникам, риск попадания телефонного номера к SMS-спамерам и/или SMS-мошенникам и иные риски, вытекающие из такого размещения информации.

2.5. Администратор не обязан осуществлять предварительную проверку информации любого вида, размещаемой и/или распространяемой Пользователем посредством Сайта Администратора. Администратор имеет право по своему усмотрению отказать Пользователю в размещении и/или распространении им любой информации или удалить любые данные, которые размещены Пользователем на Сайте Администратора. Пользователь осознает и согласен с тем, что он должен самостоятельно оценивать все риски, связанные с размещением и распространением любых сведений, включая оценку надежности, полноты или полезности такового.

3. Цели обработки персональных данных

3.1. Администратор собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для указанных ниже целей, а также исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

3.2. Персональную информацию Пользователя Администратор обрабатывает в следующих целях:

3.2.1. Идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Администратором;

3.2.3. Связи с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта Администратора, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

3.2.4. Улучшения качества Сайта Администратора, удобства его использования, разработка новых продуктов;

3.2.5. Проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;

3.2.6. Осуществления прав и законных интересов Администратора и/или третьих лиц, в том числе путем предоставления информации экспертам и оценщикам и иным третьим лицам, для целей связанных с их деятельностью в рамках поступивших запросов.

3.2.7. Достижения общественно значимых целей, в том числе для целей обеспечения достоверности информации, размещаемой Пользователем на Сайте Администратора, а также возможности идентификации Пользователей, размещавших такую информацию.

4. Требования к защите Персональной информации

4.1. Администратор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

5. Срок действия Политики конфиденциальности

5.1. Настоящая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента начала пользования Пользователем Сайтом Администратора, независимо от факта регистрации Пользователя, и действует 5 лет.

5.2. Пользователь имеет право прекратить использование Администратором персональной информацией и иными данными путем направления обращения в порядке, предусмотренном в п. 6.2. Политики.

6. Изменение и отзыв Персональной информации

6.1. Каждый Пользователь вправе изменить свою персональную информацию в личном кабинете.

6.2. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Пользователем в любой момент. Для реализации права на отзыв Пользователь должен направить соответствующее обращение на адрес support@rimbi.ru.

6.3. Отзыв согласия Пользователя на обработку персональных данных не может являться основанием для прекращения обработки при наличии у Администратора оснований, предусмотренных ч. 1 ст. 6 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Контактная информация:


ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЕПИНИОН"

ОГРН

1107456001300 от 22 сентября 2010 г.

ИНН/КПП

7456001388/745601001

Юридический адрес

455044, Челябинская область, город Магнитогорск, проспект Ленина, 82, 4

Email

support@rimbi.ru





Яндекс.Метрика